Море

День дышит тропическим зноем
И кронами сосен шуршит,
И шмель бесконечным бемолем
Над вальсом цветочным кружит.

К ногам моим ластится море,
Мурлыча мотив озорной,
Смеётся и шепчет,что вскоре...
Я стану замужней женой.

И будет в глазах моих счастье
Плескаться безбрежной волной,
И будет любви полновластье,
И домик в саду под луной.

И музыка будет прекрасна,
И верными будут друзья...
Тут море спросило: "Согласна?",
Смутившись ответила:"Да!"


Рецензии