Гортензия. Песнь песней
Горит гортензия огранкою граната,
Рассыпав блики розовой кометой...
Балетит белых бабочек бачата, *
Целуя луч прогорклого заката...
Сминай, Возлюбленный Желанный,
Со мной медовый одр благоуханный!
Царя достойно любят!
Осиянно!
11. 07. 2018 г
------
Бачата - латино-американский танец.
-------
Шмель
=========
Шлёндра-ветер шебуршит шевелюрою шалфея,
Шепелявый шмель спешит алою аллеей...
10.10. 2017 г.
----------
Сурепка сумерки осветит невпопад.
Мгновений принесу тебе зелёный виноград...
6.06. 2016 г.
Свидетельство о публикации №118071206167
С теплом.
Николай Сыромятников 12.07.2018 23:31 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Удачи!
Оля
Ольга Федорук 14.07.2018 14:37 Заявить о нарушении