Я встретила тебя

Я встретила тебя.
Так глупо, так невинно,
Что позабыла зеркала из прошлого давно.
Так далеко, что кажется, так близко,
То ощущение, что не одна, с тобой.
Ты станешь тем, кто будет для меня мужчиной:
Авторитетом и главой.
Я не забуду рук хитросплетенье,
Тот шарм тех удивительных волос,
Те плечи, что уже созрели -
На них лежать особенно тепло.
И буду помнить то, что было так мне близко:
Улыбку на лице, глаза.
И удивительное совпадение,
Что мы с тобою встретились не зря.


Рецензии