Эпилог

Я для тебя открыла дверь,
Впустила в жизнь свою.
И развела цветы аллей
По ближнему пруду.
***
Та луна холодная была,
Она таила в себе взоры.
Вселенская печаль моя
Улетает к звездам.
Луна не рознь моей судьбе,
В ней я лишь человек бесцельный;
Такая же, как все.
А вот для звезд я отдана,
Машу руками к небу.
И там меня ты ждешь,
А значит - я у цели.


Рецензии