Я вас люблю, звучит банально
В стихах и письмах, кротко, неумело,
Я вам пишу нескладно, несуразно,
Но так душевно, искренне и страстно.
Я вас люблю, как вам сказать не знаю,
И подойти к вам близко я боюсь,
Без вас я медленно, но верно увядаю,
Иду по краю и вот-вот сорвусь.
Я вас люблю , и что теперь мне делать,
Вы заняты и счастливы наверно,
И с этим фактом точно не поспорить,
Буду любить тихонько, незаметно.
2-07-18
Свидетельство о публикации №118071205973
Со свекровью рифмуется морковь.
Если Поэт в огороде встретит
Толстого Льва Николаевича с плугом,
То оба отделаются легким испугом.
Емельянов-Философов 26.05.2020 05:16 Заявить о нарушении