Бездушия вкушая хлеб
Оберткою шурша,
У многих разум просто слеп,
Испорчена душа.
В глазах людей участья нет,
Я помощи прошу.
На протяжении стольких лет
Об этом я пишу.
Я не покину этих мест
И душу не спасу.
Возможно, в этом есть мой крест,
И я его несу.
Я верю всё же создан мир
Не только из плохих.
Давайте будем вместе мы
Стучаться до глухих.
Свидетельство о публикации №118071205956