Просто

Очень просто: взять и кинуть прошлое,

Все порвать и вычеркнуть, как не было,

И не думать ни о чем, играя нервами

Дикий танец вспененной крови

Но ври:

Так трудно кинуть прошлое...


Очень славно: в небо синей птицею

Или чайкой по морю свободною:

Урагану быть сестрою сводною,

Покрываясь шрамами от драк...

Только как

Без крыльев - синей птицею?


Очень сладко: от любви расплавиться,

Жаркой лавой в холод простыней,

От угара головой - в ручей,

Дикой, страстной ведьмой становясь,

Но нельзя

От страсти без любви расплавиться...


Рецензии