А ушедшие раньше нас любят
Без блудливых зрительских глаз, -
Говорила мне та, что нескромно
Не таскала себя напоказ.
И она ни на йоту не лгала,
И с желанием встречи ждала...
И соскучиться успевала!
Но первее... и умерла.
И теперь будни каторжно крутят,
Без неё, меня одного...
Но ушедшие раньше нас любят,
Только это понять нелегко...
Свидетельство о публикации №118071205838
Лидия Тюленева 14.07.2018 12:09 Заявить о нарушении