зачем?

Не досыпал столько ночей!
Тебя не выдумал ведь снами.
Я просто был тогда «ничей»…
И ворожил Любовь – мечтами.

А днями,словно сонный «бомж»,
Изгоем шлялся,будто пьяный.
И за Любовь – выдавал ложь.
От неё в сердце были раны.

Как же мог сам я догадаться,-
Что ты ждала со мною встречи?
Мог от тебя не высыпаться!..
Зачем с другою был в тот вечер?

 


Рецензии