прохожая

Просто – прохожая по улице.
Такое модное пальто!
Каждый,кто сзади, - тот волнуется.
А кто навстречу – повезло.

Я шёл навстречу.Оглянулся.
И захотелось ей сказать...
А поутру,как с ней проснулся, -
Уже хотелось помолчать.


Рецензии