Мне тебя обещали

Мне тебя обещали,
И это поставив в вину,
Все сильней развращали
Святую твою глубину.
Мне тебя обещали,
И это сулило беду,
Как теперь я тебя
Среди лиц незнакомых найду?
Затерялся ты где-то
 За гранью забытых миров,
Ну а если найду, как мне хватит
 Теперь для приветствия слов?
Мне тебя обещали,
Но кто ты теперь, кем ты стал?
Ты давно не такой
Каким быть мне тогда обещал.


Рецензии