Про то, как пес на дачу ехал

Я немножко нервный
Сам чуть-чуть не свой
В душной электричке
Еду я домой
Мимо едут ноги,
Сумки, чемодан
Честно? Я не нервный
Просто я устал
Ведь сначала долго
Ехал я в метро
Мест не уступает
Нам давно никто
И на пол не ляжешь,
Чтобы не мешать
Так вот и пришлось мне
Полчаса стоять!
Нет я не в обиде,
Их могу понять
Лап у нас четыре!
Лучше б было пять...
Ты же догадался?
Это ехал пес!
Ехал он  дачу
И хозяев вез.
Что такое дача?
Просто обьяснить,
Дом в котором летом
Все мы любим жить!


Рецензии