От скуренных крепких твоих
Смотреть, как плывет дым
От скуренных крепких твоих
Идти навстречу чужим.
Не знать. Расточать. Беречь.
Все чаще смотреть в облака,
Все меньше кого-то винить,
Уверенней ждать звонка.
Читать. Увлекать. Знать.
Спокойно шагать, вперёд.
Любить. Принимать. Отпускать...
И после идти на взлёт.
Свидетельство о публикации №118071205630