Моё -да, твоё -нет

Моё-да,
твоё-нет.
Как звезда
и рассвет.
Как жара
в ледниках.
Два шара
в облаках.
Как река
без конца.
Как рука
без кольца.
Мой вопрос-
твой ответ.
Я-всерьёз,
а ты-нет.
Я стерплю
этот шок.
Я люблю-
ты ушел...


Рецензии