Одно свиданье

Одно свиданье
не окрыляет.
Но ожиданье
мечту рождает.
Забыты ссоры,
душа запела.
Зима узоры
рисует смело.
Любовь участье
предполагает.
Тропинку к счастью
я пролагаю.
Иду сквозь зиму,
а годы-мимо...
Невыносимо
быть нелюдимой!
Молчу,ни слова!
Не в счет потери!
Рискну и снова
тебе поверю.
А сердце сжалось.
Светла дорога.
Идти осталось
совсем немного.


Рецензии