Natalie

Помню имя Натали
Даже где-то на Бали.

Голубая кровь агавы
Мне дороже всякой славы.

Ах, подруга Натали,
Мы вдвоем по жизни шли,

Там на Розовых слонах
Мы катались в легких снах.

И, искрящийся как снег,
Серебрист был чей-то смех.

И, дурачась, обезьяны
Заблудились в звездах пьяных.

Но не знает Натали,
Как красиво на Бали.

Ей по нраву под зонтом
Чуть кокетничать с дождем.


Рецензии