один день из жизни поэта
Мысли сковали,поутру.
Души земные все страдания, -
Не доверял,как прежде,сну,
Заварен кофе.И наготове сигареты.
Бумаги хватит хоть на целый день?
Стихи слагаются,не думавши,Поэтом.
На «перекус» потратить время лень.
А за окном Весна любовь вещает.
Но от неё – зашторено окно.
Так пенье птиц чего-то раздражает.
Любви спокойнее, – что уж была давно.
Душа пытается до Высоты поднять
Все чувства,что досель и не сказались.
И вроде только что начал писать, –
За шторой уже Звёзды показались.
И Любовь хочется сложить в себе из Звёзд.
Небо раскрасить новыми Мечтами.
И кажется,что в этот день донёс
Любовь до Бога, - первородными стихами.
Вновь ночь вне сна.Вдруг может показаться,
Случайно вдруг забредшая сюда,
И пожелавшая,стихи прочтя,остаться,
Любовью созданная, - новая Мечта.
Свидетельство о публикации №118071205537