Аналитик жизни
Аналитик опираясь на свою интуицию горд возможности прояснить или распутать клубок тайн человеческого мозга.
Способность решения именуемый анализом раr excellence (по преимуществу):
В шахматах игрок анализирует ход противника пытаясь вовлечь его в просчет.
Умение придумывать и комбинировать приводит к изобретательности.
Человек изобретательный в науке – фантазер.
Иллюзия приводит к соображениям.
Человек замкнутый живет только в себе и для себя.
В ночи есть польза – в мелькающих огнях и тенях крупного города – снимает нервное возбуждение.
В глубокомыслии легко перемудрить.
Истина не всегда в золотом нимбе.
Иногда необычное смешивается с необъяснимым.
Отклонение от простого и объяснимого освещает дорогу разуму в поисках истины.
Человек вдумчивый склонен к отрешенности.
У сумасшедшего есть все же национальность, родной язык, хоть речи его темны по смыслу…
Совпадение – игра случая.
Грезы – результат окружающего скучного мира.
В крупно заселенных городах возмутительные преступления не редкость.
В поисках истины логика находит свой путь по извилинам крутых дорог и ущельям пологих скал.
Интеллект – залог успеха.
Работники газеты думают как создать сенсацию, а не о том, как способствовать обнаружению истины.
Свидетельство о публикации №118071205503