не отвергай мою любовь

Любовь отвергнутая плачет
Желая всю себя отдать
Но ничего уже не значит
Кто не сумел ее принять
Как ангел крылья опустила
Когда то может оживет..
Она добра и все простила
Но ничего уже не ждет
Но будет то ,что уже было
Нам Бог сполна ее вернет


Рецензии