Твои духи

Твои духи
С чудесным ароматом
Припухлость губ
Как лепестки у роз
Стою перед тобой
С влюблённым взглядом
От чувств по телу
Пробежал мороз!

Какие благоволения,
Как мило!
Не передать,
Не описать в словах
Я повторяю твоё имя
Со сладким вкусом
На устах..!

Парфюм манящий
Сюжет вполне ранимый
Я ощущаю до сих пор твои духи!
Ты для меня всегда
Такою будешь милой,
Как эти безупречные стихи!..


Рецензии