Островок
Там придумали остров,
Ведь позволино нам
Жить без всяких форпостов.
Мир придумали свой,
Краски разные взяли
И под полной луной
Мы свой мир рисовали.
Маленький островок
По среди океана-
Это просто мирок
Наш, оплот и нирвана.
Свидетельство о публикации №118071205445