Пойду-ка я, хлебну водички
Ну а потом женюсь на птичке.
Если,конечно,повезет.
А Бог от бед лихих спасет.
Водички выцедишь с ведерка.
И жизнь покажется милей.
Век будет улыбаться зорька.
А сердце требовать:Налей!
Вода вокруг.Ручьи и реки.
Текут протоки,вдаль,вперед.
Живут повсюду здесь узбеки.
Лихой,воинственный народ.
Хлебну водички.Вот и сила.
Женюсь.И возродится край.
Так вот и будем жить,быть с милой.
И создавать на свете рай!
Свидетельство о публикации №118071205370