а может это свобода
И лишние встречи мне не к чему.
Никому не пою я романсы
И стихи посвящаю я никому.
Могу сказать среди всего прочего,
Что не всегда я была таковой.
Просто я встретила одиночество
И безрассудно влюбилась в него.
Свидетельство о публикации №118071205368