Горькая правда

Какой же всё-таки бывает,
На первый взгляд жестокою судьба,
Она безмолвно разрывает,
Людей двух любящих сердца,
Звёзды ночью пошептали,
И своё видение поведали,
Спроси у сердца ты ответ,
Оно найдёт во мраке свет,
Послушай друг наш дорогой,
Ты сам подумай головой,
Она на то тебе дана,
Чтобы  с тобой не случилась беда,
Судьбе своей улыбнись,
И на ногах удержись,
Ты лучше выйти ей на встречу,
Молча и нежно обними,
В согласии её  душой прими,
Когда нибудь и эту встречу,
Быть может и прославиш ты,
А может не всё так и плохо,
Как кажется в первый раз,
И может быть твоя дорога,
Не правильная уже сейчас,
И вот уже теперь судьба,
Всецело руководит тобой,
Лишь для того чтоб не когда,
Не испытал ты сердца боль,
И лишь теперь вот понял я,
Какой намёк дала судьба,
Что я не тот принц кого ждала,
Принцесса так званая моя,
И пусть забудет меня скоро,
Скорей чем трижды крикнет ворон,
Не мог тогда предвидеть я,
Как ветром носится судьба,
Зачем тревожить прошлый сон,
Пусть в даль пространства мчится он.


Рецензии
Любовь - великое благо, даже если она и безответная.

И пусть забудет меня скоро,
Скорей чем трижды крикнет ворон,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не мог тогда предвидеть я...
Отличное сравнение.

С уважением,

Галина Лычковская   24.07.2018 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за рецензию и тёплые слова.
Вы правы, любовь - одно блаженство, но как хочется очнутся и идти спать.
С дружеской симпатией и улыбками,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   24.07.2018 21:18   Заявить о нарушении