на прощание

Взгляд,на прощание,не томный.
Радость мелькнула,как слеза.
И ты меня такой запомни,-
Какою я сейчас была!

Тебе «люблю» в ночи шептала,
Весну пророчив навсегда.
Любви,в ответ,мне не хватало.
И не твоя я,поняла.

Спасибо, - что вернул Свободу.
Я жить по-новому начну.
Лишь об одном молю я Бога,-
Скажи «люблю!» и...ухожу.

 


Рецензии