Tarot of Pagan Cats

Иван Купала не дурак
дает смородину и вишню
костры, туманы, тайный знак
что ждать чего-то будет лишним

он скажет - пользуйтесь метро
берите штурмом электрички
не избегайте длинных троп
в гостях не забывайте спички

Иван Купала - Локи, Маг
степенно повернет на осень
добавит снов и влажных благ
а под глаза и в небо - просинь


Рецензии