Любовники

В прятки мы с тобой играем,
Чувства от других скрываем,
Через страх самоконтроль,
Мы играем чью- то роль.

У тебя есть муж и дети
И болтливые соседи,
Дети у меня, жена,
С семьями у нас стена.

Проще б было развестись
И с тобою нам сойтись,
Стать единой рифмой-песней,
Но изменять нам интересней.


Рецензии