Прелюдией бессонной ночи
звучат шаги сердцебиения,
умирающей любви волнение.
Хронометром отмерен пульс
бесжалостной тревоги превращение
в отчаянье забытого сомнения.
Вспоминать тихого голоса нежность,
лучистых слов бережного совершенства,
неземного счастья блаженства.
Осторожность и безудержность страсти
на грани жертвенности и откровения,
истины божественного проникновения.
Душа уходит за несбывшейся надеждой,
кратковременности жизни грешной
в подлунный мир безмятежный.
Но порвать земную оболочку плоти,
расстаться навсегда с родной Землей,
еще не наступил мой срок.
Сердцебиенья стук безжалостно суров
и не унять полночной боли стон,
умирающей любви краткий сон.
Свидетельство о публикации №118071200532