Шаловливая бабёнка

Шаловливая бабёнка
Мне повстречалась на пути,
Я решил с ней пообщаться,
Потом в гости к ней зайти,
Время быстро пролетало,
Меня дома заждались
И с шаловливою бабёнкой
Навсегда мы разошлись.


Рецензии