Суеверный

Я в приметы всегда верю
И сны мои сбываются,
Моя грешная душа,
Видать, кому-то нравится,
Они хотят предупредить,
Что дальше со мной будет,
Когда радость ждёт меня,
Когда горе будет.
Так я жизнь свою живу,
Наперёд всё знаю
И никогда свою судьбу
Я не проклинаю.


Рецензии