Счастье

Каждый счастье сильно хочет
Где угодно отыскать,
Одни куда-то уезжают,
А другим скорей в кровать,
Так, глядишь, они сумеют
Себе счастье отыскать,
За него порою  люди
Друг друга могут убивать,
Потому что всем охота
 Поскорей его урвать.


Рецензии