Ночь
К нам стремится ночь,
Хрупко и бумажно
Нам уснуть помочь.
Мягко наступает,
Как бархатный сезон,
Веки закрывает
Погружая в сон.
Смело отдаёмся
В объятия её
И в снах остаёмся
Героями кино.
И только ранним утром
Теряем чудеса,
Чтоб под солнцем мудрым
Открыли мы глаза.
Свидетельство о публикации №118071205204