Любовь так похожа на радугу...

Любовь так похожа на радугу,
Сверкая цветами небесными.
Счастлив, кто слышит музыку,
Плывя на волнах неизвестности.
Границы души раздвигаются,
Страдая от быстротечности.
И понимают любимые,
Что в жизни нет бесконечности.
Не видно далекого берега,
И в море любви неосознанно,
Купаются вместе любимые,
Нахально так, и бессовестно.


Рецензии