Особенная история

История имеет место,
Жизнь имеет драгоценность,
Насыщенно включая вести,
В уникальность и отменность.

Эмоций страсти закипая,
Переживания бурлят.
Отчаяние к любви вставляя,
Смесь ядерную творя.

Любовь и нежность проживая,
Попадая в отвержение,
Клапан злости открывая,
Также есть и отвращение.

Грусть и тоска терзали душу,
Сны часто мучили героя.
В гневе всё хотел порушить,
В крайность заходя порою.

Искренне любил и любит.
Живой открытый человек.
Душу терпением губит,
Ярко проживая век.

Важные ресурсы спасают:
Работа, близкие, друзья.
С терапевтом проживает
То, что выразить нельзя.

Героиня бесподобна,
Можно и её понять.
У неё слияние модно.
И пока не может отделять.
Или точнее отделиться,
Вкушая привычный контроль.
Мамин наговор вершится,
Создавая напряжение, боль.

Треугольник образовался:
Рядом, но не в параллель.
И практически союз создался.
Но корабль всё же сел на мель.

Массу хорошего прожили,
Секунды счастьем обжигали.
И напасти вместе пережили,
Взаимную площадку создали.

Общая болезнь прожита,
Горе от потери человечка.
Это снится, не забыто.
Предложение есть с колечком.

История имеет место,
А жизнь имеет драгоценность,
Насыщенно включая вести,
В уникальность и отменность.


Рецензии