Кто-то птицу отпустил...

Кто-то птицу отпустил,
Но летать она не может,
Крылья распахнет, то сложит…
Не хватает крыльям сил.

Кто-то выпустил меня,
Посмотреть, что будет дальше.
Может, если вдруг пропащий,
На другого разменять?

Выпала с небес звезда,
И пока она летела,
Утомило душу тело,
Хуже чем коня узда.

Как на свете все случайно!
Полночь просится в закут.
Скоро листья опадут
И в леса вернется тайна.

И туманы поползут
Между сосен словно змеи.
Мы спасти себя сумеем,
Если нас не предадут.

Если нам, себя нашедшим,
Не закроет взгляд тюрьма.
Если не сойдем с ума
От с ума уже сошедших.

Кто-то правду запретил.
Кто-то в Память бросил камень,
Перед тем как Лету кануть,
В крест святой, трезубец вбил.

12.07.2018г


Рецензии