Мне никто не нужен в этом мире

Мне никто не нужен в этом мире
Ни друзья, ни близкие-родные
И простите вы -
Люблю вас с чистым сердцем
И для вас, ворота а не дверце

Но её, что потерял когда-то -
Мне была которая от Бога
Та, была что мне наградой
Но у каждого была своя дорога

Вот теперь, спустя пустые годы
Вновь мы обрели сейчас друг друга
В жизни были миги, повороты
Но теперь мы будем друг для друга


Рецензии