А пока мы здесь
Мне другие снятся города.
Там растут такие же берёзки,
Только не желтеют никогда.
Там гуляют на пушистых лапах
Кошки небывалой красоты.
Там слова имеют вкус и запах,
Расцветают мысли, как цветы.
Там не знают горести и страха,
Нет ни преступлений, ни погонь,
Там любая бабочка и птаха
На твою опустится ладонь.
Не печалься, сердце, чтО ты, чтО ты!
Ты увидишь эту благодать.
Там такие свЕты и красоты -
Языком земным не передать!
А пока мы здесь сдаём экзамен.
Я иду в объятьях суеты
И смотрю блестящими глазами
На земные травы и цветы.
Свидетельство о публикации №118071205013