Сладкая ложь

Тот робкий миг любви признание,
Да пусть продлит очарование,
Души твоё сияние во мгле,
Звёзд мерцаний в хрустале,
Тогда запомнил я твои глаза,
С которых потекла слеза,
Чтоб не стыдиться своих слёз,
Ты прошептала: "Так, мороз",
О сладострастная моя Богиня,
Исчезла вдруг твоя гордыня,
И как весны цветок - подснежник,
Такой ты стала - белоснежной,
Душой игривою и нежной,
И как бывает кисло-сладкой ложь,
Ты знания с опытом приобретёшь,
Идут на всё для достижения цели,
Сливая свои с чужими параллели.


Рецензии