На пороге ноябрь

На пороге ноябрь. И ничуть мне не жалко
облетевшей листвы,почерневших полей.
В нашем доме весна и по-прежнему жарко
мне от глаз и от рук,и улыбки твоей.
Голубые цветы будут даже зимою
расцветать для меня,ароматы даря.
Я так счастлива тем,что ты рядом со мною
в этом ярком и сказочном дне октября!
Я готова забыть те ужасные будни,
что давили слезой,не давая уснуть.
Мы с тобою уже никогда не забудем
эту осень,что нам подарила весну!


Рецензии