Море
Выбегаешь к морю, падая на песок, ударяясь коленями о твёрдую гладь миллиарда песчинок. Волны ласкают руки, ты слышишь внутри себя отголоски древности и и понимаешь всю суть мироздания на самом деле в этот день, час, миг. Ты не привык, не привык жить так полно и красочно, наслаждаясь природой вокруг, ощущением счастья в ладонях и теплотой в стопах. Порочный круг - понимая количество массы мгновений упущенных ты сразу впадаешь в депрессию.
Объясни, объясни мне сейчас как так жить, принимая прошедшее время с любовью?!
Не жалея себя и запястья,
вытекающей кровью умоюсь,
А потом снова вернусь к морю
К тому самому берегу, где осознаю я снова что бесконечно устал вспоминать ушедшее в прошлое счастье.
© Copyright:
Евдошенко Мария, 2018
Свидетельство о публикации №118071204989
Рецензии