Во всём поэт не чёток и расплывчат

Во всём поэт
Не чёток
И расплывчат.
Перебиранье
Чёток
И обрывки
Мыслей.
Да, и предмет
С трудом
Найдёшь,
О чём же
Ты поёшь?
Лишь сочетанье
Букв,
Не слов и строк,
Покажут,
Как он одинок.
12 июля 2018 года.


Рецензии