Попиариться тоже на пенсиях?

Но да!
А ведь мало кто понимает, что пенсию вы сами зарабатываете. Типа, что государство заранее знает - ага, если вам дать самим откладывать на старость, то вы и до старости всё пропьёте. Оно бы и так. Только не все такие идиоты, как государству хочется...


Рецензии