к морю

За руки взявшись, бежим в никуда,
Сказку потрогать руками.
Синее море, песок и вода,
Небо и солнце над нами.

Мы на ковре, три подружки сидим,
Красивый загар и нежное тело.
Шампанское пьём и клубничку едим
И чайка парит в небе смело.


Рецензии