Структурное - монопанторимка-октава двоякая
88) СТРУКТУРНОЕ
---
(крупномасштабное,
но мелкотенистое)
Стажем день скребя и ставы, родовит (*), (лень), (**)
Брал обабком в пёстром туре дукаты,
Браво бабам, процедуре, затратам! (сохатым)
Да жопень терпя, устав и норов ид,
Поослаб. В компост Шатуре за хатой
Сдав прорабам пост, у дуры ухватам
Даже Пень себя представить норовит (Каждый)
Баобабом по структуре с обхватом!..
---
(*) — сажей, глаже, важно.
---
(**) — даровит, плодовит, деловит, хор сюит, взором вид.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118071204900