Жизни бег
ничем не жертвуя,
а изменения преднамеренно
ведут за грань
бесконечного безвременья,
ошибкам цивилизации дань.
Древнего мира
летучие чудовища,
огромных динозавров
острые зрачки,
растений невиданных множество
на поверхности Земли.
Истек срок
столетиями перемен
и насекомые, возможно,
продолжение
ушедшего человечества бег,
божественного провидения.
Свидетельство о публикации №118071200484