инферно равно минуте, когда ты кидаешь трубку...

инферно равно минуте, когда ты кидаешь трубку, помноженное на маты, которыми кроешь в сердцах.

рай это твой хохот, поход на концерт брейнсторма, скандалы, сюрпризы без повода, недевичья хрипотца.

а я всё вспоминаю шрамы, что тянутся от предплечья, закаты замоскворечья, твоих говорливых подруг.

вколите любые растворы, лишите меня рассудка, мне не забыть объятий тощих, как ветки, рук.


Рецензии