остановись
придумывала, пела и звала
Ты где-то, ты была, существовала,
Ты верила, а я тебя ждала
Не силой, не велением, не удачей,
А случаем вошла ты в мою жизнь
Как будто всё боролись и сдались
Как будто бега смысл случайно был утрачен
Спокойствие, медлительность и наслажденье
Пугали нас, но почему же сладки так?
Это спасенье или наважденье?
Наш выигрыш или попали мы впросак?
Не торопись, сдесь сладко и солено
Солено коже, сладко на губах
Ты так на всех их не похожа
Ты идеальна, ты жили в моих мечтах
Остановись
Свидетельство о публикации №118071200467
СПАСЕНИЕ ИЛИ НАВАЖДЕНИЕ,
ПЕРЕСОЛЁНАЯ И СЛАДКАЯ,
НА ВКУС ЛЮБОГО НАРОДА-...
...............СВОБОДА
Евсеев Вадим 28.03.2019 00:31 Заявить о нарушении