Sweetheartъ Polina

                Совместными усилиями Полинъ & Вальдемара в 01.00 на лавке

Мы сидим у края  ,
Dымная роса
Ты меня ни знаешь
Раз , и не ждала

Встретились мы поздно
Ровно - в 40 лет
Пусть была безбожной
Что бы дать обетъ

Наступает осень
Уходили дни 
Хризантемы вяли
Мы с Тобой
  сродни

 -  Милая , безбожная
Ты меня - прими

  Выветренны рощи
Каются хлеба

Выйду - в дико поле
Взголошу тогда  :

 -  Милая , любая
Ни забава мне  !

 Возлюбить оттъ краю
 Впредь , и
      оттнеже

 


Рецензии