Радость

Вот ликование, детский смех.
Наивность, простота, живой успех.
Кто умалится, как дитя?
И примет Божие шутя?
Господь, ко всем благоволит.
О, чувство юмора царит.
Вот помазание, Отца.
Душа поет, и радость льётся из меня.
12 Июля 2018 Год.


Рецензии