Ловец времени

Сказать, ей трудно, без меня? - я ей не враг.
Пытался что-то объяснить, зачем, … - дурак.
Я, в этом мире пустоты, дышать здесь чем?
Мы очень разные, сказала мне она, - зачем?

Что так боялась не простить, и потерять?
Я разве мог на её жизнь претендовать?
В своей, то, разобраться мне не в мочь.
Да, я, хотел ей всё-таки помочь.

Где ж эти люди – призрачные сны.
В какой из красных книг занесены?
Маячат вроде бы, то здесь, то там, то тут.
Жаль, ни любви, ни счастья не несут.

Она ж не прячется, живёт внутри тебя.
Как шестерёнка, крутится, любя.
Я за минуту полный оборот.
Она же целый день не устаёт.


Рецензии